注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤翱翔 蛟龙搏浪

博学、博思、博览、博闻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生活充满坎坷,遭遇物质与精神的双重压迫。但我始终认为,艰苦磨难更使人增添永不枯竭的前进动力! 渝东长乌两江交汇处,白鹤梁古水文站旁,北坪雨台望州关下,校园教室里,讲坛上黑板书桌边,手执教鞭的——那就是我! 到中流击水,浪遏飞舟!

网易考拉推荐

人生何处不相逢,相逢何必曾相识  

2014-12-03 22:34:45|  分类: 人生职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



人生何处不相逢,相逢何必曾相识。 - 墨香依然 - 墨香依然的博客
 

       听一曲海阔天空,感受或有或无的温情。捻一指空灵月色,怀念海角天涯的人儿。

       淡淡的思念,淡淡的哀愁。想你时,你在天边。念你时,你在梦中。人生何处不相逢,相逢何必曾相识。

       如果时光可以停留,就让它停止在我望着你的那一刻。时间、静止,你在我缱绻的目光里、永恒。

       如果生命可以重来,我依然愿意遇见你。浅浅擦肩,温暖相遇。我倾尽一世柔情,只愿与君月下同行。我执笔半生流离,墨染天下为卿沉迷。

       你就是我今生最美的相遇。多想让时间定止在这温馨的岁月里,没有牵绊,没有规制,不诉离殇,只把温暖缓缓念。

 

       你浅醉在我深情诗意的文字里,我依偎于你殷切温尔的关怀里。就这样,小小地幸福下去。

       不愿见你在岁月的隧道中沉沦,不愿听你在渐远的告别中再见,不愿让你就这样悄无声息地远离我的视线,不愿面对终了的离别。

       秋风画扇何事悲,却还道只如初见。也许有一天,你已不是你,我也不是我。相对无言各自散落在人群中,茫茫无归处。却已是,物是人非世事休,欲语泪先流。

       喜欢如今你我同在的生活,虽咫尺天涯,问心却莫相离。每天看见你依然在的身影,默默的欣喜早已驻足在心里。你在,我就心安。

       人生若只如初见,我将用尽一生一世珍惜这份缘。风起时想你,爱已在红尘之外。一花一木一世界,一人一生一记忆。未完的歌、待续的梦,怎一个曲终人散了得,情愿为君千醉复几重。

人生何处不相逢,相逢何必曾相识。 - 墨香依然 - 墨香依然的博客

 


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017