注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤翱翔 蛟龙搏浪

博学、博思、博览、博闻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生活充满坎坷,遭遇物质与精神的双重压迫。但我始终认为,艰苦磨难更使人增添永不枯竭的前进动力! 渝东长乌两江交汇处,白鹤梁古水文站旁,北坪雨台望州关下,校园教室里,讲坛上黑板书桌边,手执教鞭的——那就是我! 到中流击水,浪遏飞舟!

网易考拉推荐

人生路上难得遇到懂你的人  

2013-04-18 12:34:32|  分类: 人生职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 
人生路上难得遇到懂你的人 - HDHQ99 - HDHQ99
 

 人生                                       路上难得遇到懂你的人

   人生路上难得遇到懂你的人 - HDHQ99 - HDHQ99

人生最大的快乐就是遇到一个懂你的人,这个人不是你的亲人,却是最牵挂你的人,你伤心了,难过了。他会想尽办法激励你,让你坦然面对。这个人不是你的爱人,却是最呵护你的人,你委屈了,流泪了。他会给你坚实的依靠,帮你解开心里的结,用他的行动告诉你,你不无助,你还有我。这个人不是你的情人,却是对你用情最深的人,他会提醒你好好照顾自己,时刻激励你,默默陪着你!

那个懂你的人永远不会说爱你,不会说喜欢你,因为他不愿意和你走入生命里的误区,他是理智的人,他不愿意看到你为了虚无的东西伤了自己,时间久了你就会懂得他的一番心意,因为他在意所以不会伤害你,他是在一直保护你,用他理智的大爱对你,让你做最开心的人,有人呵护,有人牵挂,还有那份淡淡的思念伴你天涯。

这个懂你的人 ,是最珍惜你的人。这个懂你的人 ,是最在意你的人,这个懂你的人 ,是一直保护你的人,如果有一天你理解了这个懂你的人,你就会知道你是何等的幸运,你就会懂得他的用情至深,这个懂你的人,是你生命里的天使,这个懂你的人会用理智的大爱陪你走向永远,你的生命因为有了这个人而显得更加绚丽。此刻我仰望星空看划过的流星便对它许下愿望,希望那个懂我的人幸福安康!

这个懂你的人 ,也许一生你们都不会相见,但是他是真真切切走进你生命里的人,无论天涯海角那份淡淡的牵挂都会驻留在你们的心间,无论你在哪里都不会孤单你是幸运的,因为你拥有了人世间最真最纯最美的一份情感,有了这个懂你的人,你的生命不再苍白,有了这个懂你的人,你就会是最幸福的人。
 

天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017