注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤翱翔 蛟龙搏浪

博学、博思、博览、博闻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生活充满坎坷,遭遇物质与精神的双重压迫。但我始终认为,艰苦磨难更使人增添永不枯竭的前进动力! 渝东长乌两江交汇处,白鹤梁古水文站旁,北坪雨台望州关下,校园教室里,讲坛上黑板书桌边,手执教鞭的——那就是我! 到中流击水,浪遏飞舟!

网易考拉推荐

品味人生〔转〕  

2012-05-01 21:21:35|  分类: 经典展现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人生多么遥远而抽象的字眼啊,让人琢磨不透,预测不到。但是能确定的是它永远也不是1+1=2那么简单,它需要你付出几倍的艰辛超常的毅力,一路披荆斩棘,你才能够初尝它的味道。
  
  因此,你需要不断地拼搏与奋斗,你才能够懂得人生,才能使你的人生更完美。
  
  灿烂的人生从不缺少辉煌,他缺少的是当你失去后才懂得的珍惜,离别后的悔恨,它缺少的是当你遇到挫折和失败后,仍能坚持不懈,奋发向上的精神。
  
  人生的道路上不会完美,就好比广阔无垠的大海一样,平静的海平面上总会在你不经意间骤然翻起汹涌的浪花,蔚蓝的天空中总会难免飘过一朵淡淡的白云,总之人生不会一帆风顺的,在平坦的道路上总会有坎坷的山路和难以逾越的洪峰,无法预料的挫折与失败。但是,只要你有坚持不懈的精神和坚持到底的毅力,那么你一定会用你强有力的双脚走过那坎坷的山路,翻过那难以逾越的洪峰,最终叩响那通往成功之路的大门。
  
  其实人生也是一种另位的品茶,而生道路上的坎坷与挫折,就是那刚入口的清淡与苦涩,成功后的喜悦与辉煌,就是那苦涩后清新怡人的芬芳。
  
  其实人生中不应所有的都要看重结果,你应懂得享受其中的过程,不论成功与失败,还是悲伤与忧郁,只有你懂得了失败与成功,你才能真正的成长起来,才能使你的人生更接近完美。
  
  人生中难免会遇到喜与悲,只要你坚持的走过了,那么你的人生就是成功的。就好比那果实,而风吹日晒,骤雨交加,就是那人生道路上通往成功大门的困难与阻碍,而坚持过后,它就是那让人垂涎欲滴的丰硕果实。
  
  不要让你的人生如那断了线的风筝,随风任意的放纵飘荡,因为那样最终只能一落千丈。所以请紧握你人生中的那根风筝线,无论它有多大的困难与阻碍,只要坚持走过后,你人生中的风筝将会迎风浮摇直上九重霄,翱翔直过九万里,最终叩响那人人期盼的成功的黄金之门。
  
  人生的路途遥远,需要你不断的奋斗与理解,才能读懂,一个不经过风雨洗涤的人生不是美好的人生,只有失败与成功的交替你才懂得其中的酸甜苦辣,才能理解成功后的喜悦。
  
  让我们一起奋斗,来体会人生中的美好,让我们一起一路披荆斩棘,来使我们的人生更完美吧!
  
  请珍惜人生中的每一刻,人生无言,大无边。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017