注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤翱翔 蛟龙搏浪

博学、博思、博览、博闻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生活充满坎坷,遭遇物质与精神的双重压迫。但我始终认为,艰苦磨难更使人增添永不枯竭的前进动力! 渝东长乌两江交汇处,白鹤梁古水文站旁,北坪雨台望州关下,校园教室里,讲坛上黑板书桌边,手执教鞭的——那就是我! 到中流击水,浪遏飞舟!

网易考拉推荐

外媒:中国首艘国造航母可能在2015年建成  

2011-06-12 21:49:31|  分类: 资料仓库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 9月10日上午,长兴岛上4座超大船坞甫一亮相,就显现出世界级水平——自上海开埠以来建造的最大吨位邮轮静静地泊在了一号船坞内,同时另外两艘巨轮也在二号船坞内等待“出场”。

4座船坞的建成,标志着长兴岛造船基地一期工程的完工。基地内的3号船坞,长580米、宽120米,是目前世界最大的船坞。四号船坞长365米、宽82米、深14.1米,是目前我国软土地基上最深的船坞。

到2015年二期工程完成后,造船基地将拥有7个大船坞。届时,长兴岛也将成为世界最大造船基地之一。

此前,《今日中国防务》称,中国计划在长兴岛造船厂建造一至二艘排水量介于5万至6万吨的中型航母,可能参考“瓦良格”的设计。如果消息属实,中国首艘国造航母可能在2015年建造完成。英国媒体声称中国将在上海刚刚建成的长兴岛造船基地建造1-2艘5-6万吨级的中型航母。★

外媒:中国首艘国造航母可能在2015年建成    - 哥们干杯! -  外媒:中国首艘国造航母可能在2015年建成    - 哥们干杯! -  外媒:中国首艘国造航母可能在2015年建成    - 哥们干杯! -  外媒:中国首艘国造航母可能在2015年建成    - 哥们干杯! -  外媒:中国首艘国造航母可能在2015年建成    - 哥们干杯! -  外媒:中国首艘国造航母可能在2015年建成    - 哥们干杯! -  外媒:中国首艘国造航母可能在2015年建成    - 哥们干杯! -  外媒:中国首艘国造航母可能在2015年建成    - 哥们干杯! -  外媒:中国首艘国造航母可能在2015年建成    - 哥们干杯! -  外媒:中国首艘国造航母可能在2015年建成    - 哥们干杯! -  外媒:中国首艘国造航母可能在2015年建成    - 哥们干杯! -  外媒:中国首艘国造航母可能在2015年建成    - 哥们干杯! -

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017