注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤翱翔 蛟龙搏浪

博学、博思、博览、博闻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生活充满坎坷,遭遇物质与精神的双重压迫。但我始终认为,艰苦磨难更使人增添永不枯竭的前进动力! 渝东长乌两江交汇处,白鹤梁古水文站旁,北坪雨台望州关下,校园教室里,讲坛上黑板书桌边,手执教鞭的——那就是我! 到中流击水,浪遏飞舟!

网易考拉推荐

看完后, 你会想起很多人  

2011-03-10 13:50:29|  分类: 人生职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果,你觉得我一直很沉默,给你冷漠的感觉。但是,相遇的时候会微笑着点一点头。那么,你我是最一般的同学。

  如果,逢年过节,你能够收到我祝福的短消息。那么,我们是朋友。或者,是曾经的好朋友。

  如果,我开始有事没事的主动消息你,主动跟你问好打招呼,鸡毛蒜皮的小事都拿出来啰嗦。但是,面对面的时候,我还是那个低着头寥寥数语的我。那么,你是我希望深交下去的人,只是,还缺一点了解彼此的时间。

  如果,在一起的时候,你感到我完全的没有约束,畅所欲言。我们可以一起笑、一起闹。你不再用诸如“绅士”之类苍白虚无的词来形容我。那么,我们是志同道合的好朋友。

  如果,在N久不曾互通联络,某一天你突然收到来自一个陌生地址或号码的问候。甚至,你都一下子记不起我是谁了。那么,你是我认为值得珍惜的友人。即使有别于我的性格,还是要难得的主动一下。

  如果,我们并不常常联系,但是,不开心的时候我愿意跟你讲我的心事,而不是故作坚强的说“我很好”。那么,你是我的知己。心里面有一个房间,给你住。

  如果,你觉得我一切都很完美,偶尔,会小小的撒一下娇,任一下性。却还是有一种道不清楚的距离横在中间,让彼此变得遥远。那么,你是我所喜欢的人。我希望让你看到最优秀的那一面。

  如果,有一天,你发现我在冲你莫名其妙的发脾气,悲伤的时候你看到了我流眼泪的样子,不介意在架着700度近视眼镜头发油油的时候去见你。那么,你是我爱的人。在这样的人面前,我是不设防的完全真实的自我。

  如果你发现突然有一天,我会莫名其妙的冲你发脾气,你或许很懊恼,但是,我想说的是,我喜欢上了你。可惜你还是那个楞头愣脑的你。道不清楚的距离横在中间,触手不及。

  人和人的交往讲求一种缘份。

  有些人仅仅相交了几个月,却可能比认识数十年的某些人更投机。

  有些人很久很久不联系,却可能比天天都见面的某些人更亲近。

  朋友要像茶一样历久弥醇,而不是甜腻的可乐,喧嚣过后,曲终人散。

  喜欢的人,要好好珍惜。不喜欢的人,也不要勉强自己去刻意的微笑。

  我们,可以为朋友做一些改变,只是,不要改到面目全非就好。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017