注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白鹤翱翔 蛟龙搏浪

博学、博思、博览、博闻!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的生活充满坎坷,遭遇物质与精神的双重压迫。但我始终认为,艰苦磨难更使人增添永不枯竭的前进动力! 渝东长乌两江交汇处,白鹤梁古水文站旁,北坪雨台望州关下,校园教室里,讲坛上黑板书桌边,手执教鞭的——那就是我! 到中流击水,浪遏飞舟!

网易考拉推荐

白话生活  

2007-09-07 22:59:30|  分类: 感悟原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

白话生活 - 渝东蛟龙 - 白鹤翱翔  蛟龙搏浪
    生活像春天一样,是那么的明媚靓人;生活像夏天一样,是那么的热烈灼人;生活像秋天一样,是那么的宁静怡人;生活像冬天一样,是那么的潇煞寒人。
    这就是生活!体现四季风物、充满酸甜苦辣,让人期盼、向往,叫人浮躁、烦恼,使人知足、乐道,给人畏缩、沮丧……
    朋友,面对生活,你作好准备了吗?
    一帆风顺不算生活,良好愿望、丰富幻想不懂得生活,花前月下也不是全部生活!
    生活是经历,是体验,是绵延不断的人生旅程!
    勇敢地面对生活,就是要按照大自然的轮回,老老实实地感悟春夏秋冬之真韵,仔仔细细地饱尝酸甜苦辣之真味,快快乐乐地过好自己生命中的每一天!
    生活之树常青,生活之树常绿!
    真的生活是平庸无奇的,真的生活是绚丽多彩的!
    平淡生活、快乐生活、积极生活、创新生活,乃生活的真谛也!
白话生活 - 渝东蛟龙 - 白鹤翱翔  蛟龙搏浪

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017